この端末に7日間一時保存します。大切な作品はPNGでも保存してください。
今の手書きをすべて消します。消したあとも「元に戻す」で戻せます。
作品をサーバーに保存し、URLを知っている人に公開します。30日後に削除され、リンクから見られなくなります。Twitterには作品URLを投稿します。画像の自動添付ではありません。